COPA DE LANGOSTINOS, AGUACATE Y SALSA ROSA
- Langostinos
- Salsa Rosa
Preparación:
Podemos comprar la salsa rosa o bien prepararla. Yo la hago de la siguiente manera:
Mezclo un poco de mayonesa con ajo (que he preparado previamente), con una punta de salsa de tomate y un chorrito pequeño de brandy.
Para preparar las copas de langostinos, primeramente los preparo al ajillo.
Pincha aquí para ver cómo los preparo.
Se que ponerlos en agua con sal y llevarlos a ebullición es mucho más rápido, pero el sabor que obtiene el langostino al ajillo no tiene nada que ver con el langostino guisado.
Pincha aquí para ver cómo los preparo.
Se que ponerlos en agua con sal y llevarlos a ebullición es mucho más rápido, pero el sabor que obtiene el langostino al ajillo no tiene nada que ver con el langostino guisado.
Quitar la piel al aguacate y trocear. Hacedlo justo cuando se vaya a colocar en las copas para que no se ponga negro.
Pues tan sólo queda emplatar. En cada copa colocar trozos de langostinos, aguacate (yo también aprovecho los ajos que se doraron cuando los preparé al ajillo) y mezclo todo con la salsa rosa.
Pues tan sólo queda emplatar. En cada copa colocar trozos de langostinos, aguacate (yo también aprovecho los ajos que se doraron cuando los preparé al ajillo) y mezclo todo con la salsa rosa.
1 comentario:
Hola monika si tiene que estar para chuparse los dedos.
saludos!!!!
Publicar un comentario